Школьная ярмарка

 Картошка вкусная
 с огурцами
Это каждый знает…
Вы, братцы,
будьте молодцами,
Покупайте «картошку» с чаем,
Вприкуску будет очень вкусно!

***
Ночью мы не спали,
Грибы собирали…
Мухоморы обходили,
А маслята – находили,
Трудно было ночью нам,
Покупайте
 Ки –
 лограмм!!!

***
Хворост нужен для огня,
Но и для питания…
Налетайте  -кА,
 друзья,
Веселая компания,
Мы недорого берем,
Почти даром отдаем –
Штучка –
 три копеечки!!!
            
                Дни школы, март. (с/.Ш. № 5)


Рецензии