Щенок

Пушистый серый за углом,
Сидел щенок, он искал дом.

Погода мокрая была,
Дождь лил так, будто из ведра.

Под звуки этого дождя.
С зонтом шла девочка одна.

Увидела она щенка,
И на руки его взяла.

К груди прижала, обняла.
К себе домой его взяла.

Молочка в миску налила.
А миска у нее была!

Она ж хотела так, щенка.

Вот наконец его нашла.

Улыбка на лице светла,
Но все ровно печаль видна.
Уж очень жалко ей щенка..


Рецензии