Декабрь...

Снежинкой декабрь постучится в стекло,   
Завоет, заплачет метелица,   
Посмотришь в окно,  словно где то  в кино,
Дорога ковром белым стелется.

Деревья покроются все серебром,
А стекла на окнах рисунками,
Забор разукрасится нежной каймой,
Шаги все скрипучими звуками.

И радостно станет так мне на душе
И сердце забьется с волнением,
Какое же счастье, что я по  судьбе
Могу жить с таким наслаждением!


Рецензии