Подобие

Что внутри, то и снаружи,
Божественное содержание,
Здоровье беречь - в Боге жить,
Должно прийти понимание.

Клетки тоже имеют ум,
Очень чувствуют человека,
Коллективный у них разум,
Создают они человека.

Человек в негативе - беда,
Клетки начинают болеть,
В Любви человек всегда -
Организм будет выздоравливать.

Убирает больные клетки,
Очищается своим способом,
Не нужны вовсе таблетки,
Естественным всё уйдёт образом.

Те же процессы в Пространстве,
Человек - тоже клетка Вселенной,
Любовь - во Вселенной убранство,
Она является нетленной.

Человек в Любви и Гармонии
Живёт долго и счастливо,
Если в негативе и в агонии -
Пространство очищается от него.

Способы самые разные - 
Болезни, катаклизмы, аварии,
Жизнь нельзя вести праздную,
Теряется Бога доверие.

Смысл жизни - быть в Боге,
Полное Ему доверие,
По Канонам жить в итоге
В Любви и в истинной Вере.

Проснётся в людях понимание,
Тогда и придёт спасение,
Уйдут в прошлое страдания,
Бога придёт разумение.

27.11.2018


Рецензии