Муравейник и медведь

Украина - не собака
и не моська. Русь - не слон.
Ежедневная клоака
вызывает в чувствах стон.
 
Неужели депутаты
не способны погасить
неприятностей раскаты,
дружбы снова возродить.
 
Есть искусники-юристы
мудрый есть министр Лавров.
При общении речисты.
Интеллект у них здоров.
 
Крым нам -  яблоко раздора
и другие есть плоды.
Очень много лишних споров,
не дойти бы до беды.


Рецензии