Звёзды

ЗВЁЗДЫ.

Звёзды  о чём-то шептались,
Нежно смотрели на нас,
А, может просто смеялись,
Небесные Девы в тот час.

Короткие ночи не длинные,
Звенели  напевы старинные.
Лунный свет необычайный,
Луч несущий с неба тайну.

Любимая Дева желанная.
Красота её несказанная.
Огонь пылает страстей,
Певец любви весенний Соловей.

Разлука ненужна Любимым,
В звёздах прячется мечта.
Покатились они с небосклона,
С  Зарёю встречались всегда.


Рецензии
Звёзды - первые помощники влюблённых...

Окулова Нина   28.11.2018 09:04     Заявить о нарушении