Давайте говорить с душой почаще...

Мы часто так не слышим душу,
За суетою в ритме жизнь бежит,
И как-то стало всё в привычку,
А вот с душой забыли говорить...

Мы всё бежим без остановок,
Ведь можно просто взять присесть,
И от душевного внутри мороза,
Словами добрыми её нам отогреть...

Душа она и так всегда молчала,
Послушайте,что хочется ведь ей,
Мы многое в неё с обидою бросали,
Не замечая ран,пробоин от потерь...

Давайте говорить с душой почаще,
Пусть больно иногда,но это жизнь,
И у дверей в душе пусть будет ярче,
Чем дверь со зла слетевшая с петель...


Рецензии