Не грусти

Что же ты, подружка, загрустила,
Иль тебя давно никто не ждёт?
Ты простила всех, кого любила,
Сделав в жизни  новый поворот.

Сколько их - налево, и направо,
всем на зло, по плану, наугад...
На одних кричали, помнишь: "Браво!",
На других - тупик, позор и ад...

Никогда надежды не теряла
На Удачу, Счастье и Успех.
Если спросят: "Как живёшь?", бывало,
Отвечала гордо: "Лучше всех!"

И кому ж какое было дело,
Как жила - страдая, иль любя?
И хоть быстро "Лето" пролетело -
Далеко еще до "Сентября!"

Фото из интернета в свободном пользовании.


Рецензии