Друзьям поэтам

Эх, радость в жизни у меня -
Талантливы мои друзья!
Здесь с творчеством слилась мечта
И песней зазвучит строка.

От слова доброго всегда
Пусть очищается душа.
И с музыкой взмывает в высь,
Нам счастьем наполняя жизнь.

Неисправимый фантазер -
Стихи и песни мне приятны,
А сказки творческих озер
Близки сердечку и понятны.

И чтобы выразить восторг
Рисунком образ оживляю,
Читаю смысл между строк
И истину отображаю.

Всегда готова поддержать
К прекрасному души стремленье,
Чтоб с вдохновленьем наполнять
Сердца людей любви свеченьем.

                13.08.2018.
(К выпуску сборника "Легенда"С.Красильник)


Рецензии
Спасибо, Леночка,
Прекрасный сборник получился с твоими рисунками.

Сергей Красильник   15.12.2018 20:16     Заявить о нарушении
Надеюсь, не последний!

Алёна Дерюга   08.07.2019 12:43   Заявить о нарушении