А душа живёт отдельно

                (по Илане Алеф)

                Мир со всею красотою
                Опостылел вдруг для глаз
                С той поры, как мы с тобою
                Обнялись в последний раз…

                В пустоте многонедельной
                Пребываю, как во сне.
                А душа живёт отдельно
                В тёплой, сказочной стране.


Рецензии