Летний бизнесмен

Я на юг поехать с классом
не могу, идея - дурь.
У меня занятий масса,
по работе сам куркуль.

Пусть я чистый горожанин
Нижний Новгород - мой дом.
Глупый отдых раздражает.
Я работаю, как вол.

На рассвете электричка
повезёт меня в леса.
Ягоды беру привычно,
продаю их лично сам.

Я зашиб себе деньжищи
прошлый летом на авто.
Счёт есть в банке, много тысяч,
не лентяй, не конь в пальто.

Юг мне летом нужен столько,
как псу пятая нога.
Мыслю широко и бойко.
Мне свобода дорога.


Рецензии