Далеко в густом лесу

Далеко в густом лесу
Хруст несётся за версту.
Лишь сорока прокричала,
Как лиса тут пробежала.
Рыжий зайка за кустом
Притворился  колобком.
Даже  рыщут  волки,
Пугая взглядом колким.
И  медведи – топтуны
Важно  ходят  до  зимы.
Ну, а дальше, впереди,
Змеи   ползают   одни…
Выбираться надо к свету,
Где опасности той нету.


Рецензии