молитва-14

#ЯХочу

пьяный властью безродный хам
об колено ломает брата...
приближается светлая дата
отвечать и платить по грехам.
как он будет скулить и роптать
нам не долго ждать, чтоб узнать.
вместе свора шакалов, гиен —
подхалимов, пойдет вразмен...
я хочу, чтобы суд был честен —
зуб за зуб и око за око.
Милосердия квант неуместен...
да не будет Возмездию срока.


Рецензии