Теряю чувствительность к происходящему

Теряю чувствительность к происходящему,
Черствея быстрее жёваной корки.
Ничего не умея по-настоящему,
Под старое ставя гнилые подпорки.
Симулируя целостность мировоззрения,
Прокрастинирую до неизбежного.
Вру, что не вру, без тени зазрения,
С пеплом в душе из когда-то мятежного.
Мечты не имея хватаю доступное,
По инерции двигаясь в общем потоке.
Подсознательно чувствуя нечто преступное,
Поднимаю белый платок на флагштоке.


Рецензии