Граница СССР

Граница СССР - была одна граница!
и спала со спокойствием страна,
пока не замутилась протухшая водица,
а после с бессердечностью сдана.

Последствиям тому приходится дивиться,
а главное делиться, за что и почему!!!
Была одна Советская граница,
была страна, обидно за страну!


Рецензии