Февраль

Я на стекле замёрзшем рисую образ твой,
И вот, как будто в прошлом, вновь говорю с тобой,
Весну я вспоминаю, когда дарил цветы
И сердцем понимаю, что мне нужна лишь ты.

Припев:
А за окном уже февраль
И дней прошедших очень жаль,
Себя на мысли я ловлю
В том, что по-прежнему люблю.
А за окном кружит метель,
Опять холодная постель,
Где рядом нет со мной тебя,
Моя далёкая звезда.

Губами я касаюсь твоих замёрзших губ
И от тепла вдруг тает творенье моих рук,
Хотел дыханьем нежным согреть весь образ твой,
Но он растаял, просто стал водой.

Припев.


Рецензии