Мне память не даёт покоя

Мне память не даёт покоя,
Твоё прощальное «прости»,
И ты ушла к совсем другому,
Я разрешил тебе уйти.

Сейчас сижу совсем один,
На Бога тупо уповая,
Нам нужно встретиться с тобой,
Грехи, друг друга, забывая.

Тут СМС твой: «Приходи!»
В дни новогодия зимы,
И я иду, зачем не зная,
Видать мудрее стали мы.

Но есть ли смысл зажигать,
Любви потухший уголёк,
Лишь только нам понять зачем,
Судьба подкинула намёк.

Давно не виделись с тобой,
Нить отношений стала тоньше,
Давай забудем всё плохое,
Ведь лучшего у нас побольше.


Рецензии