я помню свет забытый был из ван бо

Я помню свет забытый был.
Забытые морозы.
И ветер вечность серебрил.
И серебрил березы.

И серебристые поля,
Опять покрылись далью.
Я помню шепот сентября.
С серебряной печалью.

Я помню свет забытым стал.
И там на огороде.
Он звезды тихие искал.
И бредил о свободе.


Рецензии