Не звони мне больше 2010

Не звони мне больше
и не трать зря денег,
я уеду в Польшу
в этот понедельник,
все свои печали
брошу на Урале,
как бы вы не звали,
как бы вы не врали
я назад из Польши
возвращусь  едва ли,
раньше или позже
сгину на привале!
У меня на сердце
горькие потери,
вот и уезжаю,
закрываю двери,
ни во что я в жизни
больше не поверю!
Отчего подушка
вся от  слёз промокла? –
загляните в душу
там разбиты стёкла,
закрываю двери,
забиваю окна,
как я грусть измерю,
зачем злобы столько? –
ни за что карает
жизнь меня жестоко,
не могу осилить
бурного потока!
Не звони, не надо,
как мне одиноко,
душу рвёт досада,
как темна дорога,
зря иду вдоль сада,
зря слагаю строки,
зря ушёл куда-то
прямо от порога!
Ты прости мне, мама,
что я шёл упрямо,
жизнь –
сплошная драма,
тёмных ям так много!


Рецензии