Только море для волны едино

Рецензия на «Нас с тобой объединяет море...» (Ольга Эске)

Море омывает берега,
Ведь оно одно на наши страны.
Волны отправляются в бега,
Чтоб мы вместе были постоянно.

Ласково волна тебя лизнёт,
Ты в ответ её рукой погладишь.
И она мгновенно донесёт,
Словно ты стоишь со мною рядом.

Тело твоё вдруг в волну нырнёт,
Наслаждаясь лёгким колыханьем.
Тебя моя нежность обоймёт.
Чтобы обогреть своим дыханьем.

В ощущениях с тобой едины мы,
Нам они с тобой необходимы.
Разные названья у волны,
Только море для волны едино.


Рецензии