С тобою в жизни мы не вместе

С тобою в жизни мы не вместе.
Сейчас мы даже не друзья.
Любви ты ждала в этой жизни,
Я секс искал лишь для себя.

Я получил, к чему стремится.
Тебе не дал, что обещал.
Но только сексом насладившись.
Я понял, был с тобою я не прав.

Ведь чувства были всё взаимны.
Любовь была у нас в сердцах.
Ее я просто не услышал
Сейчас живу я в жизни сам.

Не ценим в жизни, что теряем.
Что не возможно нам вернуть.
Не ценим тех, кто в этой жизни,
Любовь он нам с тобой дарил.

Чтоб нам познать любовь и чувства,
Чтоб быть счастливым в жизни нам.
Должны мы в жизни разобраться,
Что может в жизни дать она.

Получим все, к чему стремимся.
Блаженство в жизни испытав.
Но только с тем, кто в этой жизни
Огонь любви зажег у нас.

Стремитесь в жизни насладиться,
Тем чувством чистым, что зовём любовь.
Не занимайтесь в жизни сексом.
Кто вам порою не любим.

Огонь любви вы не тушите,
Что в сердце пламенно горит.
Вы не губите свои чувства,
Что дарит вам костер любви.

Сейчас с тобой мы не вместе.
С тобою даже не друзья.
Ты будь счастлива в этой жизни,
Я понял в жизни был не прав.

Автор: Владимир Острый


Рецензии