Нас часто обижают...

Нас часто грубо обижают люди.
И сами часто режим языком сердца.
Но  Бог явил мне в жизни чудо,
Чтоб я прощал обидчиков всегда.

И я хочу идти скрепя зубами,
Что б преодолеть пургу в судьбе.
Милее мне стоять пред образами,
И чувствовать Христа в себе.

А чем мне жить еще на свете?
Куда направить свет души?
Когда, все ,на одной планете,
Живут лишь в поиске любви.

А мне дана она, за  просто так.
Коснулась истина души устами.
Чтоб человек не стал мне враг,
И я латал его следы в себе цветами.


Рецензии