Ненависть

Готовы друг друга порвать на куски,
в угаре хмельном для закуски,
и как же ненавистно лица близки,
как в раковинах моллюски.

С паршивой овцы хоть шерсти клок,
был бы предлог допущен,
каждый впивается словно клоп,
являя, что он всемогущий.

И так который год норовят,
методы те же, не новы,
вот жаль одного: не свои кровя,
порвать на куски готовы!


Рецензии