Прошибло от обиды

В стране, где недра золотые,
Где реки полные добра.
Мы, туповатые, смешные
Живём скотом и без рубля.
Растим себе подобных тварей,
Себя любимых повторять.
Пример, гляди - парламентарий
Слуга народа, надо ж, @лядь.
И вот такая эпопея
Сколь длиться будет, но уйдёт.
Но и за службу прохиндеям
Народ себе башку свернёт.
Примеров много, есть Израиль,
Кругом пески - картошку нам.
Япония, тут не убавить,
Мы любим их железный хлам.
Он служит нам и долго служит,
Коль мало своего ума,
С худым корытом и не тужит,
Живёт совок, жуёт не зря...


Рецензии