Имитация войны

По поводу украинской провокации
в Чёрном море у Керченского моста

Ещё один Наполеон
Сбирает снова рать,
Назюканный со всех сторон,
В войнушку поиграть.

Игрушка в западных руках,
Зомбируя народ,
Бутылкой заглушая страх,
Страну ко дну ведёт.

Опять История, увы,
Не учит ничему.
Когда нет умной головы, -
Не уберечь страну.

Как в старой, доброй басне той:
Знать Моська-то сильна,
Пытаясь выглядеть крутой,
Коль лает на слона!


Рецензии