Что такое счастье?

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Что такое счастье? Что такое?
Где же, где же прячется на Земле?
Что-то милое, прекрасное, родное.
Ярко светит солнышко в вышине.

Почему же счастье мы не видим?
Рядышком оно почти всегда.
Мы его конечно сразу не предвидим.
Но бегут стремительно года.

В нашем мире очень-очень много,
Каждый миг и час, оно вокруг.
Расцвели цветочки в садике у дома.
И везде красиво стало вдруг.

Что такое счастье? Что такое?
Смех детей, любовь и мир в семье.
Вот оно какое, вот оно какое:
Отдых на природе, с ней наедине.

Чтоб родные долго – долго жили,
Для других богатство и расчёт,
Чтоб здоровы и красивы очень были,
«Всё! Сдала сегодня я отчёт».

Первый снег, закат и свежий ветер…
Это всё частички от него.
Как прекрасно жить на «белом свете».
Не теряйте счастья своего. 

«Счастье» - удивительное слово!
И для каждого оно всегда своё.
Что сегодня счастье для другого,
Завтра может стать уже твоё.

27.11.2018 года.


Рецензии