Вариант поведения

Может быть, признать и извиниться
да , мы потравили Скрипалей.
Подвела нас неудача-птица,
бесполезно о былом жалеть.
 
Дать материальную поддержку.
Пусть полковник съездит на курорт.
Будут меньше для страны издержки.
Западу устроим приворот.
 
А пока клюют Русь отовсюду,
фотки размещают по сети.
Чтоб узнали морды, будет чудо,
если им свидетелей найти.
 
Впрочем это лишь у них проблема.
Пусть найдут руки московской след.
Всё затухнет, как остатки крема
после чая в праздничный обед.


Рецензии