Вы верите в любовь

Вы верите в любовь, - я тоже,
В уютный ласковый приют
Где есть прибой и море

Где множество манящих пут,
И корабли там мчаться в путь,
Там чувства наполняют суть,

Вы говорите грустно Вам, - мне тоже,
И грусть как будто бы украдкой
Ложится мягким покрывалом
 
Сквозь мысли напитавших чувств,
И тонким бархатистым страхом
Слезинка вдруг прольётся водопадом,

И упадёт на ткань Души,
Таких же чистых и немного горьковатых
Но искренних слезинок слов

Которых просто не сказали
Не потому что нет, а потому что знали…
Где нужно выдержать и паузу и слог.


Рецензии