Вездесущее!!!

По этой Набережной тихой
Где только Чайка пролетает.....
По этой Набережной тихой -
Душа моя с Собой гуляет !

И в плеске волн - Себя находит....
И в этом пёстром - воробье.....
И в том шиповнике .....
И в камне .....
Зачем ей помнить о Себе :
Себя Она Везде Встречает -

Саму Себя в Волне качает !
Зачем ЕЙ помнить о Себе :

Качаясь в Солнце
И.... Луне ! ! !

Владивосток.
17 августа 2015 г.


Рецензии