А любовь ушла...

Я с тобой познал любовь,
Тайный смысл откровенья,
Когда бьётся в сердце кровь
При взаимном притяженьи.

Когда страсти нет конца,
В бесконечность миг уходит,
Когда дождик, не спеша,
От тоски покой находит.

Когда ветер, словно зверь,
Завывая, вдруг стихает,
Когда враг стучится в дверь
И о дружбе вспоминает.

Я познал любовь с тобой,
Внеземное наслажденье,
Лишь осталась ты мечтой,
А любовь ушла в забвение.


Рецензии