Ходят в море корабли...

Ходят в море корабли,
Ищут сердцем край земли.
Им неведамый покой,
Прячет небо за спиной.
               
Что хотел, о чём мечтал!
Ты покинул свой причал.
Нет дороги нам назад,
Только в море, на закат.

Не известны нам пути,
Чтоб найти тот край земли.
Чтобы выйти за предел,
Нужно сделать - что хотел.

Даже если не найдёшь,
Жизнь не зря ты проживёшь.
Ведь ты был всегда в пути,
Счастлив был - что мог найти...


2018


Рецензии