О смысле поздравлений

Глубокий смысл храним мы в каждом слове,
Желаем счастья и здоровья от души,
Пусть не всегда они звучали внове,
Но суть важна, слова ведь хороши!
И поздравления приятны адресату,
И радости волна захлёстывает кровь.
Мы снова молоды, как были мы когда-то,
Нас помнят, ценят, дарят нам любовь!


Рецензии