Важная причина

Читай мой друг, пишу чуть реже,
Внук появился с ним вожусь,
Процесс понятно неизбежен,
Им наслаждаюсь и горжусь,
Он полон с каждым днём открытий,
Вожу гулять, пришла пора,
Из этих радостных событий,
Не выполненных дел гора!

Вот и сейчас он умиляет,
Глядит на улицу в окно,
Всем своим видом заявляет,
Что мне пора гулять давно!


Рецензии