Свою гордыню укроти

Мы в жизни разные, не хороши.
В любви мы так же не Святы.
Мечтает человек о верности,
Когда расходятся пути.

Иной живёт в своей судьбе.
Идёт своей дорогой в (правоте).
Считает праведным во всём.
Тут и разрушается наш дом.

Гордыня губит человека.
Всё остальное для предмета.
Мы губим наши Души на корню.
Забыв про слово нежное Люблю.

Горит свеча, мерцает свет.
Как памятник Душе, которой нет.
Гвоздики красные и воск стекает.
Они как слёзы быстро замирают.

Потеря друга не легка.
Причин есть много и не одна.
Не уступаем мы порой.
Потом мы плачем  над собой.


Рецензии