Всё-во-всём-!!!

( Посвящается Светлане Деевой )

Поздоровайся с У т р о м !
С этой нежной Травой !
С этой клумбой.......
И с Кошкой......
Короче :
     с - С О Б О Й ! ! !

Что ты в этом отделишь ?  ? ?

// В с ё  - во В с ё м //

Тут Ш а г а е т ! ! !

А " Отдельность " и
 ---" Ц е л ь н о с т ь " ---
  ( Слов таких - и не Знает ) ! ! !

Может думаешь с кружкой ?  ? ?
- Всё с -  С О Б О Ю -
 -Общаешься ! ! !

Вот такие Д е л а :

      Ты во В С Ё -
П р о с т и р а е ш ь с я ! ! !

Владивосток.
 24 августа 2015 г.


Рецензии