В самый раз...

И лес уж сутулый, и ветер простужен,
И в зорьке лиловой луч солнца контужен.
К белённому брегу край моря прилип,
Шажок неустойчив и луж липкий всхлип.
Брюхатое небо цепляет макушки,
Мороз из сугробов лепит ватрушки
И с песнею русской румяней зима…
Спасибо, родная, к обеду пришла!..

     №  1219.                НОЯБРЬ  2018 г.
               
 


Рецензии