эскизы Кавказ

   
 
 
 
"эскизы" к "шутоШной поэме"






И горные дома мы посетили,
        И горы посмотрели, чачу пили;

ИГОРНЫХ только не нашли домов.


        Но это  к лучшему,
      не надо громких слов.



                ;) 




         ...Лена жалась,
        приблиЖАЛАСЬ,

  и как будто бы стеснялась.

     Опасения  напрасны,
   обе девушки прекрасны.










   ...Храбрости наш храбр
              набрался,
   и во всём, увы, признался...















– Есть рубашки, есть барашки,
 для башки же есть… папашки.
  Маленький такой папаха –
 чтобы не дрожать от страха
      и от смеха  заодно –
    как в  «Кавказской…»,
           ну, в кино.       

– Захады в наш магазина! –
слышен звучный зов грузина
– Незнакомый русский брат!
    Захады, я очень рад!   































      27 ноября 2018      










 
 
 
 
 

 
 
 
 


Рецензии