Пятновыводитель

Волшебный пятновыводитель
Купил в универсальном магазине.
Он карму эффективно очищает,
И всё же бережно относится к сансаре.

Гарантию даёт производитель,
В инструкции написано об этом.
Пятнистость жизни сильно высветляет,
А, память обнуляет безвозвратно.

И вот, в итоге самоугрызений,
Пока ещё в наличии значит совесть,
На землю вылил этот стеклоочиститель,
Бутылку сдал на склад как стеклотару.


Рецензии