Горизонт

Ты меня отпустил на пять лет, и теперь я сама по себе,
Помнишь мы не допели куплет, где то в августе иль сентябре,
Помнишь мы не сказали "люблю", а сказали какую то чушь,
Ты хотел улететь на луну, ну а я к своей матушке в глушь,

В захолустье, в деревню к лесам, что шумят среди вольных полей,
Ну а ты взгляд бросал в небеса, там тебе всегда было теплей

Так и мечемся с разных сторон, горизонт все пытаясь обнять,
Забывая по сути что он, это время, бегущее вспять

Я б хотела вернуть те года, ведь любовь не возможно забыть,
Но я знаю, что нам никогда горизонт не дано переплыть...

Ноябрь 2018


Рецензии