Без ответа

Лишённый крыльев дух мятежный
С мечтательным сознаньем нежным
Желает вновь подняться ввысь...
Расправив крылья вознестись...
Но кто ему поможет в этом
Наполнив душу ярким светом
Надежды крылья обрести
Чтоб правды свет во тьму нести
Скажи мой дух...не ты ли это
Влачишь судьбу лишённый света
...Вопрос мой канул в пустоту
И вновь остался без ответа


Рецензии