Глист

            
Я глист, ползущий по кишке.
Пусть кал пи*дячит по башке.
Ведь лучше кайфа нет вообще,
Чем вечно ползать по кишке.
Пускай я в полной темноте,
Но мне не страшно, я в говне!

Я здесь живу всё по х*й мне.
Я здесь живу ведь я же глист.
Я здесь живу и своим счастьем дорожу!
И на говно всегда гляжу,
Фикалий массы сторожу.
Мне заебись - я так скажу.

Лишь редьки с хреном не терплю.
А так вообще здесь как в раю,
Здесь как в раю, здесь как в раю.
Другой судьбы я не хочу,
Здесь ни за что я не плачу.
Я глист ползущий по кишке,
Я весь в говне, но по х*й мне.
Как охуенно всё по мне.

Но всё же есть один момнет:
Хозяин мой злой травокур
Он курит только анашу,
А я так просто не могу!
Обдолбится и жрёт х*йню.
Я до поры пока терплю.
Но если вдруг, я не стерплю, за горло
Я его возьму и очень сильно огорчу,
И селезёнку прокушу.
 
Ну нахрена же, так наглеть!
Как вдруг, начнёт опять пердеть,
Не знаю как это терпеть.
Ну это просто охуеть,
Когда решит он вдруг пердеть…

Ну бл*дь! Опять он жрёт лапшу.
Я в ней себя не нахожу,
Я в ней теряюсь и реву.
В ней я себя не распознаю.
Так лучше вечно жить в говне,
Чем в этой ёб*нной лапше.

Условий мне не создает
И постоянно ёба*ь жрёт.
А вдруг понос его проймёт,
С горшка не слазит идиот…
Ума то нет, видать, нисколько,
Сидит и дрищет, а мне скользко
Его, козла никогда не учили:
«Мы в ответе за тех, кого приручили».

Об этом долго я мечтал, и как-то раз,
В анал попал - здесь заебись, я так и знал!
Но этот ёба*ый мудак
Жрёт постоянно «Доширак».
Предупреждал его сто раз,
Что скоро треснет унитаз!
Не может падла он понять
Его же нужно покупать…


Рецензии