Снег неслышно, стеной, с Неба падает... 28. 11. 18

Снег неслышно, стеной,  с Неба падает!
Как попал он туда не пойму?
Облаков я не вижу, а падает!
Выйду, в гости его позову!

Пусть идет! Никого нас не просит!
Он и должен идти! Ведь Зима!
На деревья узоры набросить!
Чтоб с Землей любовалась сама!

Ни следов, ни дорог не оставила!
Все старательно скрыла от глаз!
Свою сказку нам, снова, представила!
Чтобы ею порадовать нас!

Как шмели, хлопья снега садятся!
Пелерина накрыла кусты!
Будто, летом здесь всем насладятся!
Здесь летают во сне их мечты!!!


Рецензии