Твоя музыка

Я буду терзать твою музыку
В своем допотопном плейере,
Доступную кругу узкому,
Которым не век отмерено.
Которым давно не кажется,
Мечтается редко, с матами.
Я что-то в ней слышу важное
Ушами. Ну, пусть - предвзятыми.
Я чувствую что-то жуткое
Гортанью, басами сдавленной:
Беду вперемешку с шутками.
Да это совсем не главное!
Я слышу, как сердце прыгает
В твоей запредельной ритмике,
Когда обернулись фигою
Недели постов с молитвами.
Я так же пружиной скрученной
Под бешенный драйв десторшена...
Не в смысле - чего-то лучшего,
Хотя бы уж, бл@дь, хорошего!

28.11.2018


Рецензии