Чайки - за - кормой!!!

Чайки за кормой -
С в о б о д ы -Ветер ! ! !
Та - что ничего -
 не знает о С в о б о д е !
Чайки за кормой -
С в о б о д ы - Ветер .....
Та - что на губах
В любом народе ! ! !

Чайки --- кораблей -
Со - про - вож - денье ! ! !
Как басы в Оркестре благо - звучий .....
Н е б о - Чистой Р а д у г о й ! ! !
Н е б о - пеной .....

То такой тугой.....
..... огромной Т у ч е й ! ! !

Ч а й к и - за кормой -
Кормлю с ладони.....
Ч а й к и за кормой -
С в о б о д а - в пене.....
Грустное " курлык " .....
 курлы..... курлы......

И - П р и в ы ч к а -  К р ы л ь е в :

    К * П е р е м е н е * ! ! ! ! !

Владивосток.
24 августа. 2015 г.


Рецензии