Осыпаются листья...

Знаешь
как я жду твоих писем,
как хочу отыскать в них
хоть немного тепла.
В парке
осыпаются листья,
все скучнее бульвары:
это осень пришла,
снова осень пришла.
 
Дождь о несбывшемся
слезы прольёт,
спросит ладонь погадать,
может осенняя грусть
не дает
мне о любви
сказать?
 
Слышишь,
я люблю тебя очень,
я люблю, но не знаю,
как тебе все сказать.
Письма
пожелтеют,
а осень,
как опавшие листья
хочет их разбросать,
может их разбросать.
 
В доме
сквозь закрытые двери
даже отзвуки лета
не доносятся вновь.
Верить,
ждать чего-то и верить
так непросто и больно,
если в сердце любовь,
если это любовь.
 
 

++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Наивные  стихи юности"


Рецензии