забелён пейзаж пошедшим снегом

забелён пейзаж пошедшим снегом.
стало неожиданно светлей.
нарисую альфу и омегу
на прозрачно-искреннем стекле.

между ними — разные дороги
по невинно-белой целине.
крут подъём и спуски — не пологи,
но не остановишь бег саней.

что для них границы алфавита?
безконечен путь и нет омег.
все дороги и пути открыты.
нет ни одного, где встретишь смерть.
                28.11.2018


Рецензии
Хорошо, Аркадий!

Вадим Константинов 2   30.11.2018 19:16     Заявить о нарушении
спасибо, Вадим!

Аркадий А Эйдман   01.12.2018 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.