Мир белёсый

Мир белёсый наполнен стужей
Замёрзли улицы...дома
В одеяньи из мёрзлых кружев
Наконец то пришла зима
Всю раскрасила белым...белым
Грязь и серость осенних дней
И наполнился город спящий
Вдохновением белых теней


Рецензии