Перепутаны места

Так много глаз, так мало взглядов,
Так мало рук держал в руках,
Так много ног шагали рядом -
Так мало верности в следах.

Дорог так мало, тупиков так много,
Так много поисков причин,
Уходит время - год за годом,
Так мало шансов для мечты.

Много планов и мало принятых решений,
Так много слов и мало дел,
Так много к сердцу обращений,
Так мало любящих людей.

Баланс нарушен в этом мире,
И перепутаны места,
Где мало, там должно быть много,
Лишь это в мире - красота.


Рецензии