Сердце полное дождя

И сердце полное дождя,
Из капель слёз и памяти огня,
Что много хочет рассказать
Устало бьётся, чтоб смолчать.
И о любви святые строки,
Затёрты памятью и болью.
Живу я точно сквозь уроки,
Играя всё, не зная, роли.
Я так скучаю, так ищу
Твой силуэт из капель для дождя.
И на окно смотря, молчу,
Ожидая глупо твоего звонка...
SH


Рецензии