Поцелуй с горечью

Ты поцеловал меня, прощаясь
сказал - не поминай же лихом!
и ты ушёл, но горечь на губах,
моих осталась, как будто,

выпила напиток из полыни,
а память возвращает все упрямо,
к счастливым временам любви,
но, нет возврата к прошлому увы!


Рецензии